segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Restaurant Week começa nesta segunda em SP

Por G1
Um dos eventos gastronômicos mais esperados está de volta a São Paulo. Começa nesta segunda-feira (30) e vai até 12 de setembro a 7ª edição do Restaurante Week, que oferece preços fixos para almoço e jantar em 210 estabelecimentos participantes. Uma das novidades é a opção de escolher pratos vegetarianos em todos os cardápios. Também é possível fazer a harmonização de pratos com cervejas e vinhos. Durante as duas semanas da Restaurant Week, os clientes que forem aos estabelecimentos credenciados pagarão R$ 29 mais R$ 1 para almoçar e R$ 39 mais R$ 1 para jantar. O preço é fixo e inclui entrada, prato principal e sobremesa. Esse valor de R$ 1 é o que se arrecada para ajudar a entidade social Fundação Ação Criança. De acordo com a organização da maratona gastronômica, o Restaurant Week começou há 18 anos em Nova York e, desde então, ocorre em mais de cem cidades do mundo. Aqui no Brasil, ele começou em São Paulo, em 2007, com a participação de 45 restaurantes. Este ano, também estarão no circuito Rio de Janeiro, Belo Horizonte e Recife, Curitiba e Brasília.

Nenhum comentário:

Postar um comentário